Выбрано (0) Выбрать аптеки

16 Марта - День распродаж!

16 марта 2016 года в аптеках Живика в г. Екатеринбург* и городах Свердловской области** пройдет большой день распродаж. Скидка на лекарства и любой другой аптечный ассортимент в наличии составит от 15% до 22% в зависимости от города. Список городов с указанием размера скидки приведен ниже.

Скидка будет предоставлена от базовой цены (цены без скидки) в том размере, который указан в списке, либо в большем размере. Процент скидки не может быть меньше указанного размера. Текущие ограничения скидки по минимальной наценке, категории товаров и другим критериям (см.раздел Правила предоставления  скидок) 16 марта не применяются.

В связи с повышенным спросом и невозможностью гарантировать наличие отображаемого на сайте товара в аптеках в день распродаж, бронирование на сайте zhivika.ru 16 марта будет недоступно. Товары, забронированные до 15 марта включительно и у которых не вышло время брони,  необходимо выкупить до конца текущей рабочей смены 15 марта. Впоследствии бронь будет аннулирована. 16 марта на сайте zhivika.ru будут отображаться цены в аптеках Живика со скидкой по акции «День распродаж» справочно. 

Служба Доставки будет работать в прежнем режиме. Акция «День распродаж» не распространяется на товары, отпускаемые с услугой «Доставка».

Внимание! Некорректно самостоятельно определять цену продажи товара по акции «День распродаж» исходя из цены предыдущего периода. На многие товары в другие дни существуют  регулярные скидки для всех покупателей. Цены на сайте zhivika.ru и в аптеках указываются уже с учетом этих регулярных скидок. Соответственно, разница между ценой 15 марта и ценой в день распродаж 16 марта, может не достигать 16% (15-22% в городах Свердловской области), поскольку исходная цена также могла быть со скидкой. Скидки предоставляются только от базовой цены (цены без скидки). Существенное отличие акции «День распродаж» 16 марта от других дней в том, что скидка предоставляется на весь ассортимент товаров и в фиксированном размере, значительно превышающем средний размер скидки в другие дни. Точные цены со скидкой уточняйте в аптеках, справочной 216-16-16 и на сайте zhivika.ru 16 марта..

Аптеки Живика НЕ поднимают предварительно цены на лекарства.

В целях ускорения времени обслуживания, дисконтные карты 16 марта не выдаются. Карту можно будет получить в аптеке после 16 марта, предъявив кассовый чек от 16 марта.  

Список городов и размер предоставляемой скидки в аптеках Живика 16 марта.

Екатеринбург – 16%
Березовский – 16%
В.Пышма – 16%
Среднеуральск – 16%

Карпинск – 16%
Краснотурьинск – 16%
Новая Ляля – 16%
Североуральск – 16%
Серов – 22%
Красноуральск – 19%
Качканар – 16%
Кушва-16%
Лесной – 16%
Нижняя Тура – 16%

Верх-Нейвинск –16%
Верхний Тагил-16%
Кировград – 16%
Невьянск – 16%
Нижний Тагил – 18%
Новоуральск – 16%

Первоуральск-16%
Ревда – 19%
Красноуфимск – 16%
Нижние Серьги – 16%
Полевской – 16%
Сысерть – 15%

Алапаевск – 16%
Артемовский – 16%
Асбест – 21%
Богданович – 16%
Заречный – 16%
Ирбит – 19%
Камышлов – 16%
Реж – 16%
Рефтинский – 21%
Сухой Лог – 16%
Талица – 16%
Туринск – 16%
Каменск-Уральский – 16%

* Кроме аптечного пункта Бебеля, 160 и отпуска лекарств с услугой «Доставка».

** Кроме аптечного пункта г.Ирбит, Кирова, 31.

 

 


Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек