Выбрано (0) Выбрать аптеки

ВИРУС:  узнать и обезвредить

Повышенная температура, общее недомогание, неприятные ощущения в горле…

Как понять, имеете вы дело с гриппом или ОРВИ?

ОРВИ

ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), как правило, «разворачивается» постепенно. Начинается заболевание с озноба, насморка, болей в горле, кашля. На первой стадии может появиться лишь один из этих симптомов, а остальные – дать о себе знать в ближайшие два-три дня. Температура тела при ОРВИ повышается до 38-38,5 градусов и держится 2-4 суток. После ее снижения болезнь начинает отступать, и обычно уже через неделю человек возвращается к обычной жизни. 

ГРИПП

Вирусы гриппа способны вывести человека из строя буквально за считанные часы! Еще утром вы чувствовали себя хорошо, а к полудню – температура 39 градусов и выше, озноб. Слабость, ломота во всем теле, головные боли… При этом сбить температуру бывает нелегко, а держится она до пяти дней! Другие симптомы гриппа – покраснение лица, одутловатость, боль в горле, рвота, диарея, сухой кашель. Если человек столкнулся с вирусом гриппа, то даже после завершения его острой стадии он может чувствовать слабость, недомогание и головные боли в течение 2-3 недель.

Профилактика и лечение для тех, кто нуждается в особом внимании к здоровью

Грипп опасен осложнениями, особенно для тех, кто находится в группе риска: пожилых, людей с хроническими заболеваниями и с ослабленным иммунитетом. Да и ОРВИ хоть и протекает легче, но способно серьезно нарушить планы и доставить немало неприятностей! Поэтому в холодное время года так важно уделять внимание профилактике и поддержанию иммунной системы.

Справиться с этой задачей поможет препарат  Анаферон: он оказывает противовирусное действие и укрепляет иммунитет. А если вы все же заболели ОРВИ или гриппом, прием Анаферон по лечебной схеме будет способствовать сокращению длительности заболевания и уменьшению проявления неприятных симптомов. Препарат снижает риск появления осложнений и обострения хронических заболеваний и может применяться у пожилых. К тому же Анаферон экономичен  - одной упаковки хватает на полный курс лечения, что особенно важно семьям с невысоким доходом.

С Анафероном вам не страшен сезон гриппа и простуд!

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

 

На правах рекламы

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек