Выбрано (0) Выбрать аптеки
Товары для комфортного и здорового сна и отдыха

Подушка ортопедическая для новорожденных с эффектом памяти, Luomma, lum f-505

С эффектом памяти  для детей до 1,5 лет из натурального латекса,
размер 25х23 см, подарочная сумка, производство - Финляндия.
Способствует правильному развитию шейного отдела позвоночника, способствует улучшению кровообращения мозга, обеспечивает правильное формирование физиологического изгиба шеи. Способствует комфортному и быстрому  засыпанию.

Подушка ортопедическая для взрослых с эффектом памяти, Тривес, топ-116

Материал - вязкоэластичный пенополиуретан "Soft touch", обладает повышенной мягкостью, размер - 47х31 см., подарочная коробка, производитель - Россия.
Съемная наволочка. Выемка для плеча позволяет максимально удобно спать на боку. Принимает индивидуальную форму головы и шеи, мягко и равномерно распределяет давление тела, снижает напряжение в мышцах шеи и спины.

Одеяло стеганое утепленное мериносовое, Пастер

Материал - шерсть мериноса, синтепон, х/б и смешанные ткани,
размеры - 140х200 см., подарочная сумка,  производитель - Россия.
Благотворно действует на мышцы, суставы, позвоночник, дыхательную систему, а также стимулирует кровообращение, избавляя от боли, вызванной ревматизмом, артрозом и остеохондрозом. 

Подушка ортопедическая для взрослых с эффектом памяти, Luoma, lum f-503

Материал - натуральный латекс, размер 52х35 см.,
съемная наволочка, подарочная сумка, производитель - Финляндия.

Особая анатомическая форма поддерживает идеальное положение позвоночника, предотвращая боли в шейном отделе. Является средством профилактики остеохондроза. Имеет специальную выемку под плечо, создавая комфортное положение тела.

Матрас ортопедический классик 1,5-спальный, Пастер,
после 70 кг, нк0110


Материал - покрытие - 100% хлопок, наполнитель - пенополистирол, размер - 195х110см., масса 4 кг, подарочная сумка, производитель - Россия.

Применяется для ежедневной профилактики и лечения заболеваний позвоночника: нарушений осанки, сколиоза (искривления позвоночника), остеохондроза. Мягко вытягивает позвоночник по всей длине, расслабляя мышцы шеи, туловища, ног.
Товары для тренировки мышц, массажа и ухода за телом
Коврик массажный Цветные камушки жесткий
Тривес м-516


Материал - экологически чистый, гипоаллергенный PVC. 
Размер модуля - 25,8х25,8 см., состоит из четырех модулей. 
Производство - Тайвань, под контролем "Тривес СПБ" Россия. 
Способствует правильному формированию физиологических сводов стоп у детей и взрослых:  •  нормализует мышечный тонус стоп  •  улучшает эластичность и укрепляет мышцы стопы  • стимулирует кровообращение и усиливает обменные процессы в нижних конечностях.
Мяч гимнастический оранжевый, Тривес,
d - 75 см, m-275 abs


Функция "Антиразрыв", динамическая нагрузка 150 кг, диаметр - 75 см., производство - Тайвань под контролем "Тривес СПБ" Россия.
Обеспечивает одновременные массаж и тренировку мышц туловища и конечностей, улучшая тонус и увеличивая силу мышц. Продается в сдутом состоянии. Насос входит в комплект.

Носки увлажняющие с гелем, Тривес, ст-72

Материал - поверхность - микрофибра,  
внутреннее покрытие - TPR гель прозрачный

Гелевый слой обогащен маслом виноградных косточек, маслом жожоба, оливковым маслом и маслом авокадо. Обеспечивают увлажнение , питание и смягчение кожи всей стопы. Помогает устранить трещины, натоптыши, мозоли.  Увлажняет и питает ногтевую пластину и кутикулу. Используются при вечерних косметологических процедурах в домашних условиях. Носки одеваются на стопы в  течение 20-30 минут ежедневно. Базовой пропитки хватает на 50 процедур.

Диск гимнастический, Тривес, 25 см., м-501

Материал - гипоаллергенный пластик, диаметр - 25 см., производство - Россия

Способствует похудению. Обеспечивает тренировку мышц нижних конечностей и позвоночника. Развивает вестибулярный аппарат и координацию движений. Обеспечивает массаж и рефлексогенное воздействие на подошвенную поверхность стоп.
Тренировка мышц пояса, верхних конечностей, спины и живота. Восстанавливает подвижность в грудном и поясничном отделах позвоночника. Основа тренажера выполнена из прочной стали. Имеет удобные ручки с мягким покрытием.
Приборы домашней диагностики и лечения

Термометр электронный, Омрон, eco temp basic mc-246-ru

Материал - покрытие - 100% хлопок, наполнитель - пенополистирол, размер - 195х110см., масса 4 кг, подарочная сумка, производитель - Россия.

Применяется для ежедневной профилактики и лечения заболеваний позвоночника: нарушений осанки, сколиоза (искривления позвоночника), остеохондроза. Мягко вытягивает позвоночник по всей длине, расслабляя мышцы шеи, туловища, ног.

Тонометр автомат на плечо с адаптером, Омрон 
m2 basic


Производство - Япония. Гарантия - 5 лет.

Технология интеллектуального измерения Intellisense. Универсальная манжета (22-45 см) подойдет для средней и большой руки. Память на последнее измерение. Работает от батареек ААА 4 шт. и от сети 220в.
Автоматический тонометр с безболезненной манжетой и с ситемой Intellitronics (интеллектуальная система управления приборами). Оснащен индикатором аритмии. Обладает объемом памяти на 90 измерений. Работает от батареек АА 4 шт. и от сети 220в.

Ингалятор небулайзер компрессорный, Омрон,
ne-c24-е compair


Производство - Япония, гарантия - 3 года.

Серия Comp Air с технологией виртуальных клапанов V.V.T. Широкий спектр распыляемых лекарственных препаратов. Малый остаточный объем лекарственного препарата. Быстрая и легкая очистка и дезинфекция (возможно кипячение и химическая обработка). Сумка для переноски в комплекте.
Производит не один, как обычные ингаляторы, а три диапазона частиц аэрозоля, для терапии отдельно верхних дыхательных путей, бронхов и легких, путем смены пистонов (распылителей). В комплекте полный набор комплектующих и удобная сумочка-рюкзак для хранения.
Средства для суставов и сердца
Фулфлекс
капсулы 0,3 г, 24 шт.
Улучшают подвижность суставов. Способствует снятию отечности и боли в воспаленном суставе. Показан для профилактики и лечения состояний, связаных с подагой, артиритами и артрозами.
*БАД не является лекарством
Артроцин
капсулы 0,5 г, 60 шт.
Способствуют восстановлению хрящевой и соединительной ткани, стимулируют образование внутрисуставной жидкости,  снимают отеки и оказывают противовоспалительное и обезболивающее действия.

*БАД не является лекарством

Кудесан форте
раствор для применения внутрь, 20 мл.

Является источником мощного антиоксиданта Q10, который:
• рекомендован при профилактике и в комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы • используется при синдроме хронической усталости • борется с возрастными изменениями.
*БАД не является лекарством
Многокомпонентный состав для комплексной защиты сердечно-сосудистой системы. Укрепляет сердечную мышцу. Повышает выносливость сердца обеспечивает его энергией. Снижает уровень холестерина. Снижает чрезмерную агрегацию тромбоцитов. Снижает высокое артериальное давление. Укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность.
*БАД не является лекарством

Лошадиная сила
бальзам-гель для тела релаксирующий, 500 мл.

Эффективен при болях различного происхождения в мышцах, связках и суставах. Может использоваться для профилактики мышечного перенапряжения и после физических нагрузок. Оказывает выраженное обезболивающее и охлаждающее действие. Оказывает охлаждающе-разогревающий эффект.

Подробности проведения акции:

Цены действительны при интернет-бронировании с 15 февраля до 20 марта 2014 г.
в аптеках Живика по адресам:

  • г. Екатеринбург, ул. Викулова, 38а; 
  • г. Екатеринбург, ул. Родонитовая, 27;
  • г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 7; 
  • г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 179а;
  • г. Каменск-Уральский, ул. Добролюбова, 3.

 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Омская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек