Выбрано (0) Выбрать аптеки

Энтеральное питание –
полноценное лечебное и диетическое питание

Люди, страдающие онкологическими заболеваниями, расстройствами жевательной и глотательной функций, заболеваниями обмена веществ, такими как ожирение, сахарный диабет, истощение, анорексия и тп, больные до и после операции, которые не могут принимать пищу обычным способом, должны получать полноценное питание, обогащенное белком, углеводами, микроэлементами, витаминами, минералами и антиоксидантами. Для таких людей разработано и широко используется энтеральное питание. Это специализированное питание может применяется как в стационарах, так и в домашних условиях. Оно снижает послеоперационную заболеваемость, восстанавливает силы после болезни, помогает поддержать здоровье при различных заболеваниях. Также энтеральное питание применяется при интенсивных занятиях спортом и для коррекции фигуры.

Компания Нутриция (Danon) производит полноценные сбалансированные продукты для людей с хроническими заболеваниями и серьезными нарушениями питания:  

  • Нутридринк предназначен для людей с повышенными потребностями в белке, энергии и витаминах; можно использовать как основной или единственный источник питания. Вкусовые варианты: апельсин, банан, шоколад, ваниль, клубника и нейтральный вкус
  • Нутрини – питание для детей в возрасте от 1 до 6 лет; восполняет дефицит энергии, белков, витаминов, минералов, поднимает иммунитет ребенка.
  • Нутринидринк – смесь для детей, содержит омега-3, омега-6, каротиноиды, нуклеотиды, белки, углеводы, витамины, минералы в сбалансированном составе. Вкусы: клубника, банан и нейтральный вкус.
  • Нутризон – питание для нуждающихся в нутритивной поддержке. Используется при беременности, для людей с повышенной потребности в белке. Применяется как с помощью зонда, так и перорально. 

Нутрихем Диет Фарма ГмбХ производит клиническое питание для коррекции расстройств белкового и энергетического обмена при критических состояниях.

Эбботт Лэбораториз 

  • Педиашур – питание для детей в возрасте 1-10 лет с неполноценным, недостаточным питанием, плохим аппетитом или невозможностью приема твердой пищи через рот.
  • Прошур предназначен для пациентов с онкологическими заболеваниями, больных анорексией, пациентов после операции.
  • Эншур питание с добавлением пребиотиков. Улучшает работу кишечника, чем помогает соблюдать лечебную диету, восстанавливает организм после операции и болезни.
  • Глюцерна  – низкокалорийное диетическое питание, помогает сбросить вес и уменьшить объём талии. Витамины, минералы и пищевые волокна, входящие в состав, улучшают работу кишечника, тем положительно влияют на обмен веществ. Предназначен как для людей, желающих контролировать свой вес, а также для болеющих сахарным диабетом. Глюцерна продаётся только в аптеках в виде готового напитка 230 мл (ваниль, шоколад и клубника) и сухой смеси с ванильным вкусом 400 г. Цена напитка глюцерна от 90 рублей, сухой смеси – от 400 рублей.
     

Материал носит информационный характер. Лекарственные средства, биологические активные добавки и другие товары указаны в качестве примера их возможного использования и/или применения, что ни в коем случае не является рекомендацией к их применению. Перед применением лекарств, биологически-активных добавок и медицинской техники и других товаров обязательно проконсультируйтесь со специалистом. 

 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек