Выбрано (0) Выбрать аптеки

Эхинацея – природный стимулятор иммунитета! 


Работа иммунной системы оказывает влияние на жизнедеятельность всего организма. Она борется с патогенными микроорганизмами, чужеродными агентами и токсинами, но внешние факторы часто ослабляют ее. Результат – периодически повторяющиеся простудные заболевания, плохое самочувствие, утомляемость.

Несколько простых правил, как укрепить иммунную систему:

1. Защитить организма от стресса. По результатам исследований, первое место среди всех причин снижения иммунитета занимает стресс. 

2. Соблюдать режим сна и отдыха. Постоянные недосыпания бьют непосредственно по иммунной системе, провоцирую частые простудные заболевания.

3. Нормализовать питание. Здесь важно не только есть полезные продукты, но и насыщать организм всеми необходимыми витаминами, макро и микроэлементами.

Периодический прием натуральных растительных продуктов для укрепления иммунитета также скажется положительным образом на работе иммунной системы.
Травы для иммунитета относят к иммуномодулирующим средствам. Они работают на клеточном уровне, стимулируют обменные процессы, способствуют очищению организма от токсинов и насыщают его полезными веществами.

Эхинацея пурпурная 

Благодаря богатому составу из активных биологических компонентов, эхинацея пурпурная имеет массу полезных свойств: обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и противовирусным действием, оказывает положительное влияние на органы дыхания. Поэтому для улучшения работы иммунной системы, а также в профилактических целях в период простудных и вирусных заболеваний, применение эхинацеи окажет неоценимую помощь организму человек

Натуральная эхинацея, 400 мг

 

Продукт Натуральная Эхинацея от бренда Nature’s Bounty содержит 400 мг вещества в 1 капсуле, обеспечивает повышение иммунного ответа организма, способствует ускорению процесса выздоровления и смягчению симптомов.

Рекомендации по приему: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема: 2-3 недели. 

Натуральная эхинацея 400 мг от Nature’s Bounty можно предложить как самостоятельный продукт, а также вместе с другими продуктами из широкого ассортимента бренда Nature’s Bounty:

1. Для комплексного подхода к сохранению здоровья и укреплению иммунитета подойдет комбинация Натуральной эхинацеи 400 мг и Эстер-С от Nature’s Bounty.

2. Для укрепления иммунитета и защиты на длительный период будет эффективна комбинация Натуральной эхинацеи 400 мг и Омега-3 900 мг от Nature’s Bounty

3. Для поддержки иммунитета при стрессе будет эффективна комбинация Натуральной эхинацеи 400 мг и 5-Гидрокситриптофана от Nature’s Bounty



 



 

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек