Выбрано (0) Выбрать аптеки

Бандажи до и послеродовые
– на страже здоровья!

В последнее время достаточно актуальными становятся бандажи для беременных. Медицинские работники настоятельно рекомендуют будущим мамам носить это специальное белье. Бандажи рекомендуется носить не только до, но и после периода беременности.

Они делятся на три типа:
• дородовые,
• послеродовые,
• комбинированные. 

Каждым типом белья выполняется определенная функция – к примеру, дородовый бандаж поможет поддерживать форму живота и способствовать правильному положению ребенка в утробе, а также предупреждает появление болезненных ощущений в поясничной области и преждевременных растяжек. Такое белье рекомендуется носить тем женщинам, период беременности которых превышает 19-недельный, в особенности ведущим энергичный образ жизни. Не рекомендуется носить такое белье 24 часа в сутки – максимальный срок ношения – 2-3 часа, после чего следует сделать 30-минутный перерыв. Использовать это белье можно до последних сроков беременности.

Трусы-бандаж для беременныхНа сегодняшнее время существует три вида дородового бандажа – это трусики с высокой талией и вставкой, лента эластичная поддерживающая, и пояс, называемый «второй кожей».

Бандажи до и послеродовые помогают снять нагрузку с позвоночного столба и предотвратить поясничные боли. К тому же, осуществляется поддержка бедер и живота для большего удобства.

     
Бандаж Крейт Бандаж КРЕЙТ Применяется с 20-22 недель беременности для снятия болевых ощущений, тяжесть в области поясничного отдела во время беременности, для профилактики появления "растяжек" и в послеродовой период, после кесарева сечения.
бандаж Наша мама НАША МАМА Комфорт выполнен из натуральных легких тканей, которые свободно пропускают воздух, не нарушая естественную работу кожи и не препятствуя кожному дыханию. Бандаж поддерживает растущую матку в физиологическом положении во время беременности, тем помогает ребенку занять правильное положение.
бандаж ФЭСТ ФЭСТ бандаж до/послеродовой подходит для разного строения животика, регулируется по ширине, обеспечивая необходимую степень поддержки. Бандаж отличается легкостью в использовании, не растягивается, сохраняет форму и эластичность, легко стирается и сохнет. 
Орлетт бандаж ОРЛЕТТ бандаж до и послеродовой способствует снижению риска развития гипертонуса матки, предупреждению излишнего растяжения мышц и кожи и появлению «растяжек» живота, особенно при многоводии, многоплодии.
Экотен бандаж ЭКОТЕН бандаж дородовой - эластичная поддержка живота, предотвращает образование растяжек, перерастяжение и ослабление брюшной стенки.
Бандаж-трусы послеродовые ЭКОТЕН создают необходимую компрессию для  восстановления исходной формы. Их так же можно использовать как утягивающее белье для коррекции фигуры. Бандаж-трусы послеродовые Бандаж-трусы послеродовые
 
КРЕЙТ бандаж-шорты применяются для умеренной фиксации мышц брюшной стенки, корректировки и утяжки проблемных зон живота и бедер. Крейт бандаж-шорты
 
ФЭСТ бандаж послеродовой носится после родов ежедневно до полного восстановления формы живота, изготовлен из ткани с высокими воздухопроницаемыми свойствами. Бандаж ФЭСТ
 
ЭКОТЕН бандаж послеродовой визуально подтягивает фигуру, стабилизирует положение внутренних органов и матки, нормализует тонус мышц и кожи живота после родов.
 

Послеродовые бандажи могут применяться для восстановления после операции Кесарева сечения.

Однако имеются противопоказания, поэтому по поводу послеродового бандажа нужно проконсультироваться со своим врачом – акушер учтет ваши индивидуальные особенности и поможет вам выбрать подходящую модель.
Покупая бандажи до и послеродовые в профессиональном интернет-магазине, Вы избегаете дешевых подделок. Высокое качество и привлекательные цены, а также полная информация о продукции позволят осуществить правильный выбор. Помните, что на собственном здоровье не стоит экономить. Остерегайтесь подделок!

Заказ обратного звонка

Выберите ваш город

Свердловская область

Алтайский край

Кемеровская область

Курганская область

Новосибирская область

Пермский край

Тюменская область

Челябинская область

Московская область

Список аптек