Закрыть

Введите Ваш номер телефона и мы вам перезвоним

Операторы работают с 8.30  до  21.00

Когда Вам позвонить?

Время звонка

Каталог

Отзыв о компании

Уважаемые руководители сети аптек "Живика". Хочется поблагодарить за профессионализм сотрудников аптеки г.Снежинска. Особую благодарность Черкашиной Н.В., она всегда добродушно и внимательно встречает покупателя, посоветует что делать если нет в наличие лекарства, быстро и четко выполняет свою работу. к каждому покупателю индивидуальные подход! Большое спасибо за терпение и понимае, спасибо что есть такие профессионалы! Очень приятно общаться с таким человек! постоянный покупатель аптеки "Живика".

Цены по-новому в аптеках Живика

В аптеках Живика установлены новые электронные витрины. Они пришли на смену устаревшим бумажным ценникам.  Теперь нужное лекарство можно найти гораздо быстрее!

«Где полка с лекарствами от давления? Я не могу разглядеть ценник, сколько это стоит?»  В аптеках «Живика» ответы на все эти вопросы теперь в одном месте – на новой электронной витрине.
Выберите на электронной витрине нужное вам лекарство, и вы сразу увидите не только крупно написанную цену, но и срок годности.  Не знаете точного названия - воспользуйтесь поиском по каталогу. Новая электронная витрина ответит быстрее, чем фармацевт. 

Если в аптеке очередь, то приходится долго ждать, чтобы спросить фармацевта о наличии в аптеке того или иного лекарства.  С новой электронной витриной вы можете убедится в наличии товара менее чем за минуту.  Электронная витрина экономит ваше время!

На витринах и полках может быть представлен не весь ассортимент. На новой электронной витрине можно увидеть полное наличие лекарств и других товаров в аптеке на текущий момент, в том числе и товаров по акции, со скидками и подарками.
Новая электронная витрина - это настоящий искусственный интеллект, который сам исправит ошибку в названии и поможет сделать покупку лекарств быстрой и понятной.

Первая в России аптечная электронная витрина – теперь в каждой аптеке Живика!

 
С уважением,
Аптечная сеть "Живика"

11.12.2019

Информация, представленная на этой странице не является публичной офертой согласно ст. 435-437 Гражданского Кодекса РФ.
Вся информация и товары категории 18+